Женские обязанности.

Сегодня утром завтракала перед работой и смотрела новости по телевизору, и началась реклама. И как-то особенно меня зацепил один рекламный ролик, я естественно, видела его уже много раз, и всегда он у меня вызывал совсем странные чувства, как-будто что-то не сходится. И тут до меня дошло. Рекламный ролик о средстве для мытья полов, которое так сильно должно радовать женщин. В общем, в рекламе, взяли так и прямо определили место женщины в доме и ее прямые обязанности. А мужчины полы не моют? Не умеют что ли? А как же мужчины с нетрадиционной ориентацией? Хотят быть как дамы, но полы мыть не хотят? Прям неразбериха какая-то получается.

Кто определяет какие обязанности женские, а какие мужские, если даже в самом главном законе РФ сказано, что все равны? Сейчас женщины работают наравне с мужчинами, тягают штангу и водят трамвай!))). Но приходя домой с работы, многие мужчины решают что у них наступает время отдыха, а его жена обязана его обслужить: тапочки принести, ужин приготовить, посуду помыть. А он же мужик, он устал, он отдыхает! Абсолютно прав, женщина выносливее, она не устает. Но тогда зря ее считают слабым полом. Мне кажется, кто тут слабее, и так понятно.

Мужчина скажет, мыть, готовить, убирать, следить за детьми — это женская обязанность, ведь мужская — это гвоздь забить и лампочку вкрутить. О, возможно! Только лампочку вкрутить и гвоздь забить требуется 1 раз в полгода, а «женские» обязанности ежедневны. Так что, вкрутил лампочку 1 раз в полгода, остальное время можно и полежать, устал ведь.

Мужчины скажут: мы в шахте работаем, на войну ходим! Зато мужчины детей не рожают, а потом не сидят с ними,»отдыхая», будучи домохозяйкой в декрете.  Ну, а каждую войну мужчины сами и создают, потому что никого не любят и ничего не ценят, кроме денег и власти.

Но встречаются и такие, которых все другие обычно называют глупым словом «подкаблучник». У такого мужчины женщина чувствует себя женщиной, а не домработницей или посудомойкой, или попросту рабыней, потому что он ей во всем помогает. Он прекрасно понимает, что его женщина — хрупкое создание, которому обязательно нужно помогать. Он понимает, чем меньше его женщина устает, тем дольше она сохранит свою молодость и красоту, и значит он не будет жаловаться, что его женщина, впахивая на работе и дома, совсем перестала за собой следить, не то что соседка Клава с дома напротив. Он понимает, что его женщина часто улыбается  не потому что у нее челюсть свело, а потому что она счастлива. И важнее ему, не то что же друзья подумают и скажут, а что может надумать его женщина и какие последствия это принесет.

Так что, любите друг друга, а не используйте.

Share

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
90-е Dendy Haenel Hand made playstation Sega xbox Австрия Автокресло Астильба Белокуриха Блины Блюда из картофеля Блюдо на Новый год Борщ из свинины Британец Вафли Великий Новгород Великий пост Волосы Вьетнам Глаза Горный Алтай Домашние животные и дети Дружба Жюльен Запеканка Иглс Игровые приставки Инстинкт самосохранения Картины Картофельная запеканка Китай Кораблик Край света Красная поляна Монголия НЕТ Общество Овсяное печенье Окрошка Омлет Отчаяние Парабель Перепела Печенье без глютена Пицца Правила дорожного движения Прививки Размещение статьи Роза Хутор СКЭНАР-терапия Сахарная вата Суп с домашней лапшой Творожная запеканка Форекс Хайнель Хлеб без глютена Хэллоуин Церковка Цесарка автомобили автомобиль адаптация аденоиды адреналин азарт аллергия аллергия на березу арт-объект балясины бассейн безглютеновая выпечка безопасность белая ворона белокуриха-2 беременность бесстрашие биржа валют блины без глютена блины с перепелиными яйцами блюдо из курицы блюдо из цесарки богомол богомол дома болото больница борьба с целлюлитом буквы и дети вафельница весеннее обострение весна вирусы водитель воспитание врачи вред от прививок время года выбор выбор имени выпечка гиперактивный глинтвейн говядина в сметане говядина в сметанном соусе горы горячий источник гостепреимство